"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самая дорогая в мире кроватка изготовлена из чистого золота и стоит $12 млн.

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Suommo сделал золотую копию своей кроватки модели Dodo. Если люлька для ребенка воплощает материнскую заботу, то этот шедевр, выпущенный ограниченным тиражом, является воплощением роскоши. Созданная испанской компанией Suommo из 24-каратного золота, самая дорогая в мире кроватка одновременно является смелым украшением.

После самой дорогой в мире соски, очаровавшей родителей, появляется этот гламурный шедевр – нечто среднее между кроваткой и величественной скульптурой. Кроватка дополнена матом для пеленания из золотой пряжи и шелковым постельным бельем, но все же самым главным бонусом являются съемные колеса и знаки отличия, которые могут быть сделаны из алмазов. Тем не менее, даже это не объясняет невообразимой цены.

Даже если бы все 48 кг кроватки были бы сделаны из чистого золота, ее цена не могла бы превышать 2,6 млн долларов. Добавьте несколько алмазов – и вуаля - Dodo Bassinet Solid Gold стоит на пару миллионов больше. Но что же может объяснить колоссальную цену в 12 млн $? Этот вопрос оставляет большое пространство для воображения.

Источник: http://luxurylaunches.com/other_stuff/worlds-most-expensive-crib.php

Редактор: Александра Сысоева.

Если вам понравилась статья "Самая дорогая в мире кроватка изготовлена из чистого золота и стоит $12 млн." и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх