"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самая дорогая зажигалка 41000 $ за зажигалку от S.T. Dupont?

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Парижский лакшери-бренд S.T. Dupont представляет вашему вниманию нечто большее, чем выдающуюся зажигалку – он представляет собой шедевр ручной работы.

Речь идет о зажигалке Complication Lighter, на разработку которой ушло три года. Она состоит из 200 взаимосвязанных деталей, «большинство из которых видны через ее скелетонизированный корпус». Эта ажурная работа из палладия была вдохновлена часовым механизмом и одновременно говорит и о хрупкости, и о мощности. Зажигалка состоит из двухсот деталей.

Корпус и рабочие части отделаны палладием или красным золотом и украшены бриллиантом и девятью рубинами. Введите трехзначный код, и вы разблокируете мощность мягкого пламени или превратите его в факел с помощью дополнительного переключателя.

«Скелетный» корпус позволяет вам видеть взаимосвязанную систему, которая делает эту зажигалку легендарной. Каждый экземпляр изготавливается на заказ – на это уходит минимум 3 месяца. Зажигалка поставляется в красивой лакированной деревянной коробочке и стоит 41 000 $. Все дорогие зажигалки и портсигары смотрите в нашем каталоге цены от 400 тысяч рублей.

Если вам понравилась статья "Самая дорогая зажигалка 41000 $ за зажигалку от S.T. Dupont?" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/pay-41000-lighter/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх