"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Пасхальное яйцо инкрустировано 1000 бриллиантов и стоит 5 млн евро

Первые эксперименты с пасхальными яйцами заключались в том, что кондитеры и кулинары стали делать их из шоколадного крема, теста и сахара. Теперь пасхальные яйца – это экстравагантный товар. Дорогое пасхальное яйцо Mirage, созданное Манфредом Вилдом, стоит 5 млн евро и находится в частной собственности таинственного коллекционера.

Ваши Домингез, продавец алмазов, сообщает, что таинственный владелец не хочет продавать шедевр, но если кто-то очень его купить, перспектива покупки все-таки может быть обсуждена.

Яйцо инкрустировано 1000 бриллиантов, а внутри «скорлупы» - оболочка из 18-каратного золота. В яйце спрятан голубь из горного хрусталя, глазами из драгоценных камней и клювом из золота. В клюве птички – оливковая ветвь, также выполненная из золота. Голубь и ветвь сделаны вручную и олицетворяют мир во всем мире.

На создание Mirage ушло три года; над ним работали лучшие мастера с трех континентов.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Пасхальное яйцо инкрустировано 1000 бриллиантов и стоит 5 млн евро? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 2250.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/worlds-most-expensive-easter-egg-is-encrusted-with-1000-diamonds-and-costs-5million.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх