"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Сын самого богатого человека Азии носит часы за 3,3 миллиона долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Анант Амбани, самый младший сын индийского миллиардера Мукеша Амбани, который возглавляет энергетический сектор в конгломерате Reliance, известен своей страстью к коллекционированию самых редких и ювелирных часов. Его личная коллекция наручных часов включает в себя одни из самых эксклюзивных моделей ведущих брендов, таких как Patek Philippe и Richard Mille, некоторые из которых стоят несколько миллионов долларов. Последняя новинка в коллекции Ананта – украшенный драгоценными камнями шедевр от Audemars Piguet. Это не просто символ роскоши, это ода непревзойденному мастерству. Речь идет о часах Audemars Piguet Royal Oak Double Balance Wheel Openworked, которые практически полностью покрыты бриллиантами.

Недавно Ананта Амбани заметили с этими искрящимися часами на мероприятии Ganesh Chaturthi, которое и проводил клан Амбани. На мероприятии присутствовали главные звезды Болливуда и другие заметные личности, естественно, в дорогущих одеждах и аксессуарах. Однако ничто не сравнится с инкрустированными бриллиантами часами Audemars Piguet на запястье Ананта. Выпущенные в 2021 году часы обладают корпусом в 41 мм из розового золота 18К. Корпус, браслет и безель украшают 436 тщательно отобранных бриллиантов в огранке «багет». Каждый бриллиант вырезан и отполирован умелыми мастерами до совершенства и вставлен вручную. Эта бриллиантовая «дорожка» идёт до самой застежки. В наличии интерьерные часы с драгоценными камнями.

Бриллианты на безеле обволакивают видимый механизм, подчеркивая красиво отделанные компоненты. Под стать цвету корпуса указатели часов украшены 11 розовыми сапфирами. Внутри стоит механизм Caliber 3132, имеющий запатентованный механизм двойного уравновешивания. Механизм видно как через циферблат, так и через заднюю стенку. Хотя оригинальная цена часов ограниченного издания была доступна только по запросу, приобрести такие часы б/у можно за 3,3 миллиона долларов.

Несмотря на такой ценник, эти часы – не самые дорогие в коллекции Ананта Амбани. Этот титул принадлежит часам Patek Philippe Grandmaster Chime Reference 6300G, которые заметили на запястье 28-летнего Амбани несколько месяцев назад. Считается, что они стоят 9 миллионов долларов, и могут называться самыми сложными часами в истории швейцарского бренда. В часах – 20 компликаций, семь патентов и инноваций, два независимых циферблата и уникальный двухсторонний корпус.

Но если сын надевает только самые дорогие часы, то самого Мукеша Амбани – богатейшего человека Азии – часто видят с довольно неприметными моделями на руках. К примеру, Мукеш не против надеть Rolex за 8300$, которые являются не только моделью, которую уже не производят, но и называются женскими часами. Но такой выбор часов говорит о миллиардере многое – несмотря на собственный капитал примерно в 88 миллиардов долларов и звание одного из самых важных бизнесменов в мире, Мукеш Амбани славится своей довольно приземленной и даже скромной природой в плане побрякушек.

Если вам понравилась статья "Сын самого богатого человека Азии носит часы за 3,3 миллиона долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин настольных часов "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/anant-ambani-diamond-studded-audemars-piguet.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх