"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый телевизор Samsung «The Wall Luxury» 8K 292 дюйма

Признайтесь, каждый раз, когда Барни Стинсон из сериала «Как я встретил вашу маму» включал свой гигантский плазменный телевизор во всю стену, вы завидовали ему. И хотя 300-дюймовый экран в то время был чем-то запредельным, Samsung воплотил эту мечту в реальность. Встречайте Wall Luxury – последнюю версию телетехнологий на базе MicroLED в линейке, охватывающей телевизоры от 73 дюймов 2К до 292 дюйма 8К (это почти 7 метров по диагонали!). Несмотря на свой огромный размер, Wall Luxury составляет всего 30 мм в толщину и не имеет рамок. Внутри все под стать гигантским габаритам: процессор Quantum Processor Flex оптимизирует качество картинки под идеальное. Кроме того, экран обладает технологией Quantum HDR с максимальной яркостью в 2000 нит и скоростью обновления данных в 120 Гц.

Luxury Wall достаточно большой, чтобы занять всю стену в вашей гостиной, так что неудивительно, что корейский производитель устроил настоящий хайп по поводу своего режима Ambient Mode, который превращает экран в картину, когда телевизор выключен. Продажи начнутся в июле, хотя цена пока не разглашается. Учитывая, что 98-дюймовый Q900 8K TV от Samsung стоит около 100 000 $, новая модель будет иметь просто неприличный ценник.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Новый телевизор Samsung «The Wall Luxury» 8K 292 дюйма? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6389.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/samsung-latest-the-wall-luxury-8k-tv-measures-a-whopping-292-inches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина