"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Шон Штусси и Dior создали доску для серфинга ограниченного издания

Похоже, высокая мода и спорт – это новый брак, созданный на небесах! Вслед за Louis Vuitton, который создал уникальный дизайн скимбордов, и Chanel с их доской для серфинга мы встречаем Dior, который вместе с дизайнером Шоном Штусси создал свой спортивный инвентарь. Доска для серфинга от Dior обладает реинтерпретацией логотипа модного дома в исполнении Штусси в серых и голубых тонах. Дизайн отлично передает атмосферу пляжа. Благодаря этому, доска выглядит потрясающе – шедевр, который передает суть океана, а не просто кусок дерева, который будет лучше смотреться на полке.

Всем известно, что пионер уличной моды Шон Штусси любит серфинг, именно поэтому Dior и решили обратиться к нему за сотрудничеством. Доска будет выпущена ограниченным количеством в 100 штук в узком формате, называемом «пистолет», предназначенном специально, чтобы седлать большие волны. Доски создаются вручную, и для Dior это дебют в сфере досок для серфинга. На отделку каждой доски ушло по 72 часа скрупулезной работы.

Стоимость – около 11 300 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Шон Штусси и Dior создали доску для серфинга ограниченного издания? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7721.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/shawn-stussy-and-dior-come-together-for-a-limited-edition-cooler-than-thou-surfboard.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх