"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Slice: Супер-яхта для миллиардеров с изгибами в идеальных местах

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Одиннадцатым концептом компании Feadship стала супер-яхта под названием Slice длиной в 85 метров. Внушительная работа студии Studio de Voogt была представлена на Яхт-салоне в Монако. Яхту Slice отличает то, что она ломает практически все шаблоны обычного роскошного судна. В Slice нет длинных коридоров, просторных жилых помещений или темных интерьеров. Оригинальный и гламурный, этот длинный кусок стекла тянется от носа до кормы и гарантирует массу естественного света, проникающего внутрь через множественные палубы. Такая работа станет по вкусу долларовому миллиардеру, как вариант убранства интерьера на морскую тему, можно посмотреть в разделе Что подарить богатому человеку.

По словам, главного дизайнера Studio De Voogt Криса Боттомса, «Slice выворачивает все наизнанку и наоборот».

Studio De Voogt представляет Slice в качестве технически продвинутого корпуса, который переосмысляет образ жизни на яхте. На судне – несколько внушительных помещений, например, хорошо продуманный атриум в 70 кв.м., многоуровневый 10-метровый бассейн и приятный пляжный клуб с кабинкой на свежем воздухе прямо над водой.

Внутри преобладает естественная палитра с большим выбором текстур, металлов и отделок. Деревянные поверхности полностью отсутствуют, потому что компания Feadship попросила не использовать тиковое дерево. Поэтому Slice – это изумительный шедевр из мрамора, оникса, жидкого металла, сусального серебра, акульей кожи и мозаики из соломы.

Сразу заметно, что на судне нет того удушающего ряда жилых кают. Вместо них дизайнеры применили открытые и воздушные пространства. В гостевых каютах поместится до 20 гостей, а обслуживать яхту будет экипаж из 24 человек.

Владельцам отведен просторный сьют с такими удобствами, как частная терраса и небольшой бассейн.

Slice работает на четырех генераторах с комбинированным топливом. Максимальная скорость – 16 узлов, круизная – 11 узлов. Реальностью эта супер-яхта может стать уже в 2027 году.

Дизайнер Марко ван Хам заявил, что у них «уже есть образцы всех материалов и всего прочего, мы действительно углубились в этот концепт и убедились, чтобы модель корабля получилась. Найдись желающие приобрести яхту уже завтра, я могу сделать технические чертежи, и мы начнем работу сразу же».

Если вам понравилась статья "Slice: Супер-яхта для миллиардеров с изгибами в идеальных местах" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/feadship-slice-concept-superyacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх