"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Sony возвращает робопса для конкуренции с Amazon Echo

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Помните Sony Aibo – симпатичного пса-робота конца 90-ых? Может, он и вышел из обращения лет десять назад, но он готов вернуться во всеоружии. Японский гигант электроники уже некоторое время намекает, что хочет вернуться на сцену роботизированных товаров. И согласно изданию Nikkei Asian Review, Sony вновь собирает бывшую команду Aibo, которые все еще работают в компании, чтобы разработать новую версию бота для эпохи смарт-ассистентов.

Говорят, этот новый робот Aibo будет одним из первых потребительских товаров от Sony, которые составят конкуренцию роботам Amazon, Google и Apple. Пока что об этом устройстве мало что известно, но ожидается, что это будет робот в виде собаки с некоторыми функциями Amazon Echo. Издание Nikkei утверждает, что Sony откроет код, чтобы позволить третьим сторонам добавлять функции так же, как это возможно с Amazon Alexa. Одной из главных причин провала Aibo было то, что это было дорогое устройство, которое на самом деле не имело полезных функций. Но учитывая прогресс в области искусственного интеллекта за последние несколько лет, новый робот Aibo, снабженный последними технологиями, может стать отличным личным помощником.

Если вам понравилась статья "Sony возвращает робопса для конкуренции с Amazon Echo" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/remember-aibo-the-1500-robotic-dog-sony-is-bringing-it-back-to-compete-with-amazon-echo.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх