"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Супер-яхта Майкла Ли-Чина стоимостью 300 миллионов долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Приставку «супер» по праву можно использовать в отношении яхты Ahpo миллиардера Майкла Ли-Чина, который является председателем и генеральным директором частной компании Portland Holdings Inc. В Онтарио, Канада. Это роскошное судно настолько роскошно, что его фишки и удобства заметно выделяются на фоне остальных великих яхт на рынке.

Яхта длиной в 115 метров была доставлена владельцу в 2021 году. На борту в шесть палуб – куча новых фишек, авангардный интерьер и потрясающие удобства. Рассмотрим внимательнее.

Знаток яхт Майкл Ли-Чин приобрел это внушительное судно, которое ранее имело кодовое название «Проект Энцо», в 2017 году. По завершении испытаний пару месяцев назад величественная яхта длиной в 115 метров была готова сойти на воду, став достойным конкурентом любому пятизвездочному отелю. Ahpo в переводе с языка хакка означает «бабушка». Яхта может похвастаться белоснежным корпусом с черными полосками и ковшеобразными окнами.

Стоимость аренды яхты – 2,6 миллионов долларов в неделю, и несмотря на соль высокий ценник, на нее наверняка будет высокий спрос, ведь на шести палубах есть головокружительная спальня, спа-салон и пляжный клуб, не говоря уже о гостевых каютах и потрясающем декоре. Спальня владельца заслуживает особого внимания не только потому, что это апартаменты в два этажа, но и потому, что в них присутствует настоящая азиатская душа. Мягкие розовые и зеленые тона сочетаются с золотом и белым мрамором, создавая легкость.

Роскошные шелковые обои, ручная вышивка и красивые вставки поддерживают естественную красоту по запросу владельца. Единственное, что может конкурировать здесь с убранством и красотой спальни, так это гибрид пляжного клуба и спа-салона.

Это пространство обладает раскладной морской террасой, на которой можно наслаждаться ленивыми деньками. Изогнутая барная стойка позаботится о выпивке одних гостей, пока остальные отмокают в бассейне с бирюзовой плиткой.

Рядом находится умиротворенная зона спа с комнатой для массажа, сауной, парилкой и турецким хаммамом с красивой мозаикой.

Гости могут насладиться видом на море на 180 градусов, благодаря террасе на корме и сбоку. Также в передней части яхты есть площадка для вертолета. Всего на яхте поместится 16 гостей в 8 внушительных каютах, а обслуживать их будет экипаж в 36 человек.

Среди других комнат для развлечения – гостевая комната отдыха, IMAX Dolby кинотеатр (с потолком с LED звездами), официальная столовая на 22 места, зимний сад на корме и большой тренажерный зал с новейшим оборудованием с эмблемой Ahpo.

Генераторы обладают системой регенерации тепла для подогрева бассейна и динамической стабилизацией для электронной заводки якоря. А в гараже – полный набор морских игрушек.

Кто такой Майкл Ли-Чин?

Майкл Ли-Чин не понаслышке знает, что такое деньги и супер-яхты. Этот миллиардер родом с Ямайки сколотил состояние в индустрии управления частными капиталами. Однако начинал Ли-Чин скромно. Его мать продавала косметику Avon, а отчим управлял местным магазинчиком. Ли-Чин работал и в команде озеленения, и чистил моторное отделение на круизном лайнере Jamaica Queen, а теперь владеет собственной мега-яхтой. Стоимость его капитала выросла почти до 10 миллиардов долларов к 1998 году, а в 90-ые она составляла всего 12 миллионов.

В 2009 году Ли-Чин продал свою фирму компании Manulife Financial Corp. за не раскрываемую сумму денег, и сейчас она стоит 1,9 миллиардов долларов. Он – один из 15 черных миллиардеров в мире и единственный канадский темнокожий миллиардер, назначенный председателем совета экономического развития Ямайки в 2016 году и получивший Орден Онтарио в 2017-ом.

Если вам понравилась статья "Супер-яхта Майкла Ли-Чина стоимостью 300 миллионов долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/michael-lee-chin-ahpo-superyacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх