"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tag Heuer Carrera Connected: первые швейцарские «умные» часы

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

«Умные» часы стали настоящим трендом, и производители наперебой занялись разработкой этого гаджета в различных конфигурациях. Tag Heuer представляет на суд публики роскошные часы Carrera Connected. Часы, сделанные из титана, поставляются с шестью различными ремешками. Разработка модели была совсем не простым делом для компании, никогда не создававшей гаджеты.

Часы работают на базе операционной системы Google Android Wear. При создании модели были использованы новейшие технологии от Intel и Google. Эта кооперация – достойный пример сотрудничества между швейцарским часовым брендом и одним из технологических гигантов Америки. Вы можете выбрать одну из трех вариаций модели.

Генеральный директор Жан-Клод Бивер сообщил, что скорее всего, новинка будет обладать теми же функциями, что и Apple Watch. Предполагаемая стоимость модели - $1500.

Если вам понравилась статья "Tag Heuer Carrera Connected: первые швейцарские «умные» часы" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/tag-heuer-carrera-connected-the-first-smart-swiss-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх