"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tiffany & Co. запускает первую коллекцию аксессуаров для мужчин

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а к сердцу женщины – через фирменную голубую коробочку для кольца. Так было последние 60 лет, но есть предположение, что в этом году все изменится, и вы услышите, как ваш мужчина восторженно кричит, мечтая о знаменитой голубой коробочке. 1 октября Tiffany & Co. впервые в своей истории выпустила полноценную коллекцию мужских украшений. Линейка тщательно продумана и включает в себя не только ювелирные украшения, но и наручные часы, аксессуары для дома и бара, а также игры для истинных джентльменов. Многие вспомнят коллекцию Paloma Groove 2016 года, в которой было несколько предметов для мужчин. Тем не менее, эта линейка намного шире и представляет вашему вниманию свежий ассортимент из 100 предметов.

Здесь вам и запонки, и зажимы для галстуков, и перстни на заказ, и часы, и кожаные изделия, и ручки с бриллиантами, и даже браслеты из золота 18К. Кроме того, в коллекции также присутствуют ложки для обуви, щипцы для льда, пресс-папье, шары для бильярда, йо-йо и настольная игра – и все это из серебра стерлинг. Однако если вы хотите подарить своему мужчине то, что он будет ценить долгие годы, тогда смело выбирайте шахматный набор из серебра, золота 24К и позолоты.

Мужская коллекция будет представлена в отдельной секции магазинов Tiffany, а также будет доступна онлайн. Цены варьируются от 295$ до 22 000 $.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/october-delights-tiffany-co-launches-its-first-full-range-of-mens-jewellery.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх