"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Успешный проект: телефон Vertu с 1100 бриллиантами за 4 дня

Вот и закончился грандиозный проект по инкрустации телефона VERTU. Этот проект был очень сжат по времени, нам дали 4 дня и предоплату на закупку качественных калиброванных бриллиантов с характеристиками не ниже 2/2. Все приготовления и согласования проекта закончились в 00:30 часов 30 июля. Предварительный сделанный расчет в 600 камней не оправдался, бриллианты нужно было ставить меньшего размера, соответственно их количество было не менее 1000 штук. Чтоб выполнить это проект нужно было "распараллеливать" участки инкрустации, изначально полагали, что будут крепить 2 человека, сейчас мы поняли что нужен еще 1 человек.

Вылет в Бельгию был в 10 утра 31 июля, там же закупили нужные по размерам камни. Закрепку делали с 8 утра до 00:00 полных 3 дня. Неожиданность стало заказать нужного размера и высокого качества принцессу, на центральную кнопку VERTU. В итоге 2 июля нам принесли этот бриллиант. Сборка телефоны производилась в Москве. Все подошло идеально. Итог: 1100 бриллиантов на передней и задней стороне телефоны, 1 принцесса на центральной кнопке Vertu Signature. Заказчик остался очень доволен. Телефон получился с бОльшим количеством бриллиантов, за меньшие деньги.

Если вы хотите инкрустировать ваш телефон Vertu, iPhone, BlackBerry или часы вы можете смело обращаться к нам. Более подробно указано в разделе инкрустация бриллиантами или по телефону +7-495-979-1480.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Успешный проект: телефон Vertu с 1100 бриллиантами за 4 дня? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 1081.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх