"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

В сети появились первые изображения Aventador Roadster SV

В интернете выложен первый комплект фотографий  Lamborghini Aventador LP 750-4 Roadster SuperVeloce. Модный автофотограф Джордан Шираки опубликовал на своем сайте предполагаемые фото родстера. Окрашенный в оттенок «Blu Glauco», Aventador Roadster выглядит более грозным, чем купе-версия. Кабриолет, который будет выпущен ограниченным тиражом, представят в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне.

Так же, как и купе, 2017 Aventador Roadster SV в основном изготовлен из углеродного волокна. Автомобиль дополнен новым обвесом, увеличивающим прижимную силу на высокой скорости, минимизирующим сопротивление и направляющим больше воздуха в моторный отсек. Под капотом спрятан 6,5-литровый двигатель V12 с мощностью 750 л.с. и крутящим моментом 690 Н/м. Завершают механизм семиступенчатая коробка передач ISR и полноприводная система.

Фотографии интерьера пока не были опубликованы, но мы ожидаем, что он будет отличаться от интерьера купе. Шираки сообщает, что производительность родстера будет «идентичной купе», несмотря на то, что родстер весит на 49,8 кг больше. Джордан рассказывает, что новинка разгоняется с 0 до 100 км/час за 2,8 секунды, а максимальная ее скорость составляется 355 км/час.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья В сети появились первые изображения Aventador Roadster SV? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3470.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/2017-lamborghini-aventador-sv-roadster.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх