"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

В штате Флорида с аукциона продадут первый Rolls Royce Down

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Владеть Rolls Royce – уже выдающийся факт, но теперь у его обладателей есть возможность полюбоваться необычным вариантом этого автомобиля. 29 января следующего года стартует 16-й фестиваль Winter Wine Festival, который продлится до конца месяца. В эти три дня у вас появится возможность заполучить Rolls-Royce Dawn. Новинка будет выставлен на аукцион, а вся прибыль от ее продажи поступит благотворительному фонду Неаполя.

Мероприятие пройдет в отеле Ritz-Carlton Golf Resort в Неаполе, штат Флорида. Автомобиль будет произведен в феврале следующего года в Гудвуде, а будущему владельцу поступит в апреле 2016. Крыша модели будет окрашена в красный цвет, а салон – в белый. На сайте  Bespoke Treadplates по желанию можно будет выбрать иную контрастную окраску, а также ознакомиться с ценами.

Ставки начинаются с  $335000, а фактическая стоимость Dawn составляет примерно $400000. Автомобиль работает на базе 6.6-литрового твин-турбо двигателя V12 мощностью 563 л.с. «Визитной карточкой» технического оснащения являются система ночного видения, уникальный цветной дисплей и первый спутник с функцией автоматизированной передачи

Если вам понравилась статья "В штате Флорида с аукциона продадут первый Rolls Royce Down" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/the-first-rolls-royce-dawn-in-the-usa-to-be-auctioned-in-florida.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх