"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

W12 Flying Spur S: самый быстрый четырехдверный Bentley

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Spur от Bentley можно назвать настоящим дворцом на колесах. Модель отличается салоном, отделанным натуральными деревом и кожей, стильным корпусом и скоростью до 325 км/час. Новинка работает на базе 6.0-литрового твин-турбо двигателя, обеспечивающего разгон с 0 до 100 км/час за 4,2 секунды. Мощность автомобиля – 626 л.с., крутящий момент – 820 Н/м. Такие показатели обеспечивают комфорт даже при поездках на высокой скорости.

Корпус Flying Spur W12 S украшен темными элементами, символически означающими его улучшенные динамические возможности. Стильная решетка радиатора и задние диффузор украшены покрытием из углеродного волокна. Благодаря этому внешний вид новинки соответствует ее повышенной производительности. Скорее всего, это станет предметом коллекционирования от 1 миллиона рублей.

Салон автомобиля выполнен в спортивном стиле. Клиентам будет предложено несколько вариантов оформления – в том числе и материалы – на выбор. О цене пока не сообщалось, но представители Bentley уверяют, что продажи новинки стартуют к концу 2016 года.

Если вам понравилась статья "W12 Flying Spur S: самый быстрый четырехдверный Bentley" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/at-202-mph-the-w12-flying-spur-s-is-the-fastest-four-door-bentley-ever.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх