"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Westminster Sonnerie Johannes Vermeer от Vacheron Constantin – уникальные часы

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Судия бренда Vacheron Constantin - Les Cabinotiers – всегда славилась своими шедеврами, выполненными на заказ, и эта традиция создания уникальных часов жива там до сих пор. Швейцарский производитель представил свое непревзойденное творение, на создание которого ушло восемь лет. Встречайте Vacheron Constantin Les Cabinotiers Westminster Sonnerie Tribute to Johannes Vermeer – карманные часы, созданные на заказ, которые представляют собой настоящую вершину часового дела. Часы заказал анонимный коллекционер, чья «страсть заключается в постоянном поиске часов, которые, теоретически, невозможно заполучить». Коллекционер потребовал карманные часы с настоящим Вестминстерским звоном с пятью колоколами, пятью молоточками, большим и малым звоном, а также украшенные миниатюрной эмалью.

«Этот потрясающий шедевр был создан по запросу одного из наших клиентов, который владеет большим количеством значимых часов от Vacheron Constantin. У него есть и парочка уникальных часов, старомодный минутный репетир из стали и один из 15 уникальных экземпляров от Métier d’Art Chagall & L’Opera de Paris “Tribute to Famous Composers”», - говорит Кристиан Селмони, директор по стилю и наследию в Vacheron Constantin.

Внутри стоит уникальный механизм 3761 с ручным подзаводом, состоящий из 806 компонентов. Механизм основан на калибре, который находится в Grand Oeuvre, Reference 57260. С 57 компликациями и 2826 отдельными компонентами Reference 57260 по праву считаются самыми сложными карманными часами в истории. Калибр 3761 идет с турбийоном, репетицией минут, большим и малым звоном и Вестминстерским звоном с пятью разными мелодиями. Вестминстерский звон – это знаменитые колокола Биг-Бена в Лондоне. Воссоздать эту мелодию в идеальной гармонии – та еще задачка. В часах также есть тихий режим, который может отключить звон совсем. Каждый компонент механизма отделан вручную и украшен по стандартам Женевской печати.

Уникальные карманные часы составляют 98 мм в диаметре и имеют красивую гравировку от мастера своего дела Эммануэля Маридата, который создавал свой шедевр почти пять месяцев. Гравировка включает в себя узоры тюльпанов, жемчуга и листьев аканта, а также двух рычащих львов. Шарнирная крышка покрыта эмалью и украшена репродукцией знаменитой «Девушки с жемчужной сережкой» - картины 1665 года датского художника Яна Вермеера. Портрет создавала швейцарская художница по эмали Анита Порше, и у нее ушло на это целых семь месяцев и 20 обжигов в печи для стабилизации цветов. Естественно, стоимость часов не разглашается.

Если вам понравилась статья "Westminster Sonnerie Johannes Vermeer от Vacheron Constantin – уникальные часы" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/vacheron-constantins-westminster-sonnerie-johannes-vermeer-is-a-celebration-of-bespoke-watchmaking.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх