"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Замуж за миллионы: свадебное платье стоимостью 15 миллионов долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Каждая невеста с нетерпением ждет дня своей свадьбы. Во многом на это влияет ее платье и желание побыть принцессой хотя бы на один день. А если на вас – платье от египетского дизайнера Хани Эль Бехайри, то вы почувствуете себя, как минимум, императрицей. Дизайнер провел свой уже сотый модный показ, на котором он удивил всех самым дорогим в мире свадебным платьем. Оно стоит 15 миллионов долларов. На показе в нем вышла на подиум актриса Маи Омар.

Дизайнер Хани Эль Бехайри уже сделал своей традицией заканчивать ежегодные показы экстравагантными свадебными платьями. Они всегда стоят миллионы, и их всегда демонстрируют потрясающе красивые женщины. Платье украшено бриллиантами и другими драгоценными камнями. Спереди оно заканчивается чуть выше колена, а сзади имеет длинный шлейф. Красивая фата украшена узором из звезд. На создание платья ушел целый год.

Если вам понравилась статья "Замуж за миллионы: свадебное платье стоимостью 15 миллионов долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/the-worlds-most-expensive-wedding-gown.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх