"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Zenith Defy Midnight создали свою первую женскую коллекцию часов

Швейцарский производитель часов Zenith всегда славился изумительными часами для мужчин, однако бренд решил, что и женщины достойны их наручных творений высшего класса. Основным элементом их первой женской коллекции часов под названием Defy Midnight стала звезда, которая красуется на секундной стрелке. Также в верхней части циферблата «разбросано» еще несколько звезд.

«Логотип Zenith – это звезда, и мы также хотели передать смысл фразы «дотянись до звезд»», - говорит гендиректор компании Жульен Торнар.

Часы в коллекции обладают механизмом Elite 670 SK, который также стоит в мужских моделях Defy Classic 41 мм из титана и керамики. Механизм невероятно тонкий – всего 3,88 мм, что идеально подходит для изысканных женских моделей.

Женские модели часов также имеют систему быстрой смены ремешка, потому что, по словам Торнара, «женщины выполняют больше дел, и мы хотели улучшить функциональность с помощью съемных ремешков и браслетов». К примеру, стальные браслеты можно использовать для походов в спортзал, а вечером надеть красный ремешок под красное коктейльное платье. Каждая модель идет с тремя дополнительными ремешками. Размеры корпуса из нержавеющей стали – 36 х 10,35 мм.

Цены стартуют с 9500 $ за модель без бриллиантового безеля и около 11 600 $ за модель с 44 бриллиантами на безеле.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Zenith Defy Midnight создали свою первую женскую коллекцию часов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7476.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/zenith-has-launched-its-first-ever-dedicated-ladies-collection-of-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх