"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Журнальный столик на платформе Android

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ideum выпустила 46-дюймовый планшет на базе Android, который может одновременно использоваться в качестве журнального столика. Устройство может реагировать на 60 прикосновений одновременно.

Представленный в среду компаниями Ideum и 3M на выставке Digital Signage Expo в Лас-Вегасе гаджет может похвастаться дисплеем Full HD и 64-битным процессором Intel. Поэтому планшет работает быстро, несмотря на размеры. Экран в достаточной степени укреплен, чтобы выдержать вес стаканов или чашек; кроме того, он водостойкий – на случай, если что-то разольется.

Планшет имеет встроенную память 500 Гб и имеет все беспроводные соединения, от WiFi до Bluetooth, для подключения к периферийным и прочим устройствам. Устройство работает на платформе Android версии 4.1, а значит, почти все, что Вы купите в Google Play, будет совместимо с гаджетом. Тем не менее, поскольку он использует мультитач -технологии 3М, предназначенные для нескольких пользователей одновременно, на планшете можно играть в многопользовательские игры.

Журнальный столик-планшет с технологией Multitouch поступит в продажу в конце года по предварительно заявленной цене $7000. Хотя гаджет в первую очередь расчитан на использование в кафе, он займет достойное место в любой гостиной.

Источник: http://www.luxuo.com/gadgets/ideum-platform-multitouch-coffee-table.html

Редактор: Александра Сысоева.

Если вам понравилась статья "Журнальный столик на платформе Android" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх