"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бесценный тост: золотой джин, созданный специально для Rolls Royce Ghost

В этот новый год можно убить двух зайцев сразу, точнее, вкусить лучшее от двух известнейших брендов за один глоток! Два бренда – компания 24 Carat Gin по созданию элитных напитков и автопроизводитель Rolls Royce - объединились, чтобы создать джин ограниченного издания в честь автомобиля Rolls-Royce Ghost. Джин получился невероятно гладким, благодаря процессу дистилляции, который включает в себя слитки золота 24 карата весом 510 г. Напиток имеет непревзойденный вкус и мастерство исполнения (на создание каждой бутылки уходит более 120 часов, а ведется производство в «тайном месте» в Великобритании). Бутылка станет идеальным подарком и жемчужиной любого коллекционного бара. Каждая бутылка имеет свой номер и съемную пластину. Ароматы кардамона, анисовых семян, сарсапариллы, а также нотки можжевельника, кориандра, французской лаванды и двух видов апельсиновой корки делают этот джин самым гладким и натуральным на рынке – настоящее искушение для ценителя роскоши! Процесс создания скрупулезный – после доведения смеси до совершенства в мастерских, ее помещают в нейлоновые мешки и подвешивают в чистом, нейтральном спирте, где она остается в баках 18 часов, чтобы вымочиться. Правильнее будет назвать этот напиток жидким золотом.

Бутылки 24 Carat Gin Rolls Royce ограниченного издания персонализированы и пронумерованы. Они имеют минималистический и элегантный дизайн. На бутылке присутствует логотип Rolls-Royce. Каждый клиент, купивший новый автомобиль Ghost, получит джин 24 Carat Gin, что лишь доказывает статус этого напитка, как «Роллс-Ройса всех джинов». Приобрести джин в магазинах невозможно – он идет только в комплекте с автомобилем.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Бесценный тост: золотой джин, созданный специально для Rolls Royce Ghost? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 8054.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх