Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

К 100-летию Maserati представили люксовый телефон

Maserati и iPhone слились воедино в эффектный и гармоничный союз: теперь на «капоте» телефона вместо привычного яблока главенствует золотой трезубец Нептуна. Именно так представили дизайнеры итальянской компании «Sun&Moon» свой подарок на 100-летний юбилей роскошного автомобильного бренда Maserati.

Славная история бренда Maserati началась ровно 100 лет назад в одном из итальянских городов. Именно поэтому не могли обойти вниманием соотечественников ювелиры и дизайнеры из «Sun&Moon», подарив на юбилей новый люксовый телефон iPhone 6.

Модель корпуса iPhone 6 в честь Maserati – такая же эффектная, как и скоростной болид Maserati. На задней панели, обтянутой высококлассной черной кожей, в золоте выполнен знаменитый трезубец, неизменный символ Maserati. Именно такой же трезубец держал в руках Нептун, одна из статуй в композиции фонтана на центральной площади города Болоньи, родины братьев Maserati.

Боковые панели айфона повторяют изящество автомобильных крыльев авто с золотыми «воздухозаборниками» – еще одна отличительная особенность Maserati – сочетать инженерные технологии, высокую динамику и красоту. На золотом шильде, выполненном итальянскими ювелирами в виде решетки радиатора, выгравирована надпись в честь 100-летней истории роскошного семейства Maserati.

Однако в продаже люксовый iPhone 6 в честь 100-летнего юбилея Maserati пока увидеть не получится – модель выполнена как проект-дизайн.

супер телефон мазерати

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://top.uvelir.info/artikle/maserati-predstavili-kontsept-telefona
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх