"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Ulysse Nardin за 300 000 $

Для презентации своих новых часов компания Ulysse Nardin выбрала вовсе не выставку SIHH, а уже завершивший яхтенный салон в Майами. Часы называются Marina Mega Yacht и являются продолжением истории, начатой турбийоном Grand Deck Tourbillon, который был представлен три года назад. Новые часы Ulysse Nardin, вдохновленные морской темой, предназначаются для владельцев яхт. Их будет выпущено всего 30 штук.

Вдохновленные стильной высокотехнологичной эстетикой роскошных яхт, часы Marine Mega Yacht обладают платиновым корпусом 44 мм. Этот сплав из белого золота и синей эмали украшен циферблатом в виде носа корабля, который словно выходит из туманного океана. В комплекте к корпусу идет темно-синий ремень из крокодиловой кожи, который идеально сочетается с циферблатом.

Внутри стоит механизм Ulysse Nardin caliber UN-63 из 504 компонентов. Часы заводятся вручную и обладают запасом хода на 80 часов. Кроме того, механизм не только показывает время, но и имеет трехмерное отображение месяца, а также механизм отображения прилива в нужное время, в зависимости от конкретного местоположения.

Подвешенный турбийон расположен на 6 часов и вращается каждые 60 секунд, а его клетка напоминает лопасти винтов моторной лодки. Запас хода отображается в виде маленького якоря на 3 часа. Задний корпус часов сделан из сапфирового стекла, через которое виден механизм и все детали.

Как и в случае с моделью Grand Deck, для создания этих часов бренд Ulysse Nardin объединился с еще одним знаменитым брендом Christophe Claret для создания всех компиляций.

Все часы будут иметь в комплекте табличку, на которой владелец может выгравировать что-то личное. Стоимость – чуть больше 300 000 $.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/new-ulysse-nardin-300000-watch/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх