Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Роскошный подарок для любимой женщины: круиз на яхте от Lidia Bersani, украшенной золотом и хрусталем

Яхта La Belle, созданная дизайнерами Lidia Bersani Luxury Design – первая яхта, созданная специально для женщин. Восьмидесятиметровое транспортное средство, окрашенное в оттенки золота и слоновой кости, олицетворяет романтику и тепло отношений. Для оформления интерьера использовались кристаллы Swarovski и детали из чистого золота.

На второй палубе яхты, рассчитанной на 12 гостей, располагается главная спальня с собственной террасой и круглой большой двуспальной кроватью с балдахином. Рядом с ней размещены 5 кают класса «люкс». Кроме того, на яхте находятся зона с шезлонгами, обеденная зона, SPA-центр (гидромассажный бассейн, сауна, турецкая баня, инфракрасная сауна, снежная комната, ледяные фонтаны и т.д.), фитнес-клуб и джакузи, библиотека с камином, салон красоты, дискотека клуб, кинотеатр, бассейн, коктейль-бары и, конечно, посадочная площадка для вертолета.

Пока неизвестно, кто захочет прокатиться на La Belle первой, одно ясно совершенно точно – посетителям придется надеть солнечные очки, чтобы не ослепнуть от этого блеска. Цена билетов пока не сообщалась, но мы уверены, что даже жительницам Beverly Hills придется бронировать их заранее.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/wp-content/uploads/2015/01/feminine-super-yacht-8.jpg
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх