"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

2016 Maserati Ghibli и Quattroporte будут поставляться с интерьером от Ermenegildo Zegna

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

После выпуска специальных изданий Quattroporte Ermenegildo Zegna Edition и Ermenegildo Zegna Edition в прошлом году два итальянских бренда - Maserati и Ermenegildo Zegna - расширили свое сотрудничество, чтобы создать новый интерьер для седанов 2016 Quattroporte и Ghibli. С этого момента вы можете заказывать модели Maserati с уникальным дизайном салона, сочетающим кожу Poltrona Frau и шелк Anthracite Ermenegildo Zegna.

Кожа доступна в трех различных цветах – черный, натуральный и красный – и будет контрастировать с оттенками серого на сиденьях, приборной и дверных панелях. Дверные панели декорированы шелком цвета перца с солью, создающим ощущение гладкости и роскоши. Центральная часть салона украшена шелком Zegna Jersey. Этот же материал используется для отделки внутренней стороны крыши. 

Если вам понравилась статья "2016 Maserati Ghibli и Quattroporte будут поставляться с интерьером от Ermenegildo Zegna" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/2016-maserati-ghibli-and-quattroporte-to-come-with-ermenegildo-zegna-interior-options.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх