"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Как скоротать карантин с шиком: 7 самых дорогих настольных игр

Сколько можно пялиться в мониторы? Вам еще не наскучили сериалы? Жизнь дала нам возможность отдохнуть и заняться тем, что мы любим, но на что никогда не хватало времени. Для многих из нас – это настольные игры. Уберите подальше мобильные устройства, игнорируйте уведомления и насладитесь игрой в старые добрые шахматы или Монополию. И сделайте это стильно и с шиком. В этом вам помогут самые дорогие и роскошные настольные игры в мире.

Игра для тренировки памяти La Collection Emile Hermes

Цена: 255 $ Нет ничего более веселого или ностальгического, чем сыграть в карты со своей семьей. В детстве вы наверняка играли в них, а теперь можно поднять этот вид досуга на новый уровень роскоши, благодаря этой карточной игре от Hermes.

Набор Монополии и игры Cluedo от Linley

Цена: 4620 $ Настольные игры Linley – абсолютный маст-хэв в эти неспокойные и сложные времена. Для монополии нет возрастных ограничений – создать империю можно практически в любом возрасте. Сделанная из кожи наивысшего качества, этот набор позволяет хранить игры в съемном дне.

Карты Vivienne от Louis Vuitton

Цена: 685 $. Убейте время за веселой игрой с друзьями с этим набором карт Vivienne в разных чехлах, благодаря которому любая партия в покер станет еще приятнее. Кожаный чехол для колоды имеет форму знаменитого талисмана бренда Вивьен.

Шахматы от Ralph Lauren

купить шахматы подарочные в москве

Цена: 2910 $ Дом Ralph Lauren известен своими коллекциями потрясающих предметов интерьера, и он готов спасти вас от скуки с помощью этих шахмат. Этот набор полностью сделан вручную, с аккуратно вырезанным кожаным полем на отполированной и покрытой замшей доске. И конечно же, замечательные фигуры из никеля и позолоченной латуни.

Настольный футбол Cristallino ограниченного издания

Цена: 24438 $. Вы сказали настольный футбол? О, эта игра покоряет сердца всех, независимо от возраста и пола. Особенно, если выглядит так же, как этот набор Cristallino Gold LE, который объединяет в себе красоту золота и практичность. Настольный футбол Cristallino Gold LE украшен эксклюзивными аксессуарами из золота 24К, имеет закаленный стеклянный стол, сплетенные вручную ворота и многое другое.

Крестики-нолики от Tiffany

Цена: 1200 $. Крестики-нолики – лучшее лекарство от скуки. Отодвиньте смартфон, потому что с таким набором от Tiffany не сравнится ни одно приложение. Как и ювелирные украшения знаменитого дома, эта игра – тоже знак качества и красоты. Доска сделана из каштана, а фишки – из серебра и амазонита.

Не скучайте и берегите себя!

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Как скоротать карантин с шиком: 7 самых дорогих настольных игр? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7593.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/a-chess-set-from-ralph-lauren-to-playing-cards-from-louis-vuitton-beat-the-isolation-woes-with-these-7-luxurious-indoor-games.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх