"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый мотоцикл R18 от BMW шикарен и может стать вашим совсем скоро

В прошлом году BMW представили свой концепт R18. Довоенный дизайн мотоцикла был данью уважения культовому байку BMW R5 1936 года. Через десять месяцев после представления концепта BMW, наконец, приподняли занавес над производственной версией. Первое, что привлекает внимание, - насколько похожа эта модель на прототип, представленный в прошлом году. В центре дизайна – огромный оппозитный двигатель на 1,8 литров. Это самый большой оппозитный двигатель, когда-либо предлагаемый BMW. Он выдает 91 лошадиную силу. В комплекте к нему идет сухое однодисковое сцепление и 6-ступенчатая коробка передач.

BMW R18 обладает многими характерными элементами дизайна, вдохновленными R5, что устанавливает четкую связь между двумя мотоциклами с разницей почти в 90 лет. Круглая светодиодная фара, каплевидный бак для топлива, форма рамы, плавное заднее крыло и классический черный окрас с белыми акцентами – все это является данью уважения истории BMW. Распредвал двигателя накрывает выхлопную трубу в форме рыбьего хвоста, и это также вдохновлено BMW R5 1936 года. Кроме того, даже маленькие диски на баке прикручены.

BMW R18 поступит в продажу примерно осенью. Цена – 17 495 $ за стандартную модель и 19 870 $ за так называемое «первое издание».

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новый мотоцикл R18 от BMW шикарен и может стать вашим совсем скоро? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7549.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/drop-dead-gorgeous-and-packed-with-power-bmws-new-r18-cruiser-is-a-fitting-tribute-to-the-automakers-heritage.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх