"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

От Мандалорца до R2D2 – американский художник одевает героев «Звездных войн» в Louis Vuitton

Всегда интересно смотреть, как сливаются две, казалось бы, совершенно разные вещи, не похожие одна на другую. Один американский художник по имени Габриэль Дишоу решил сделать именно это – совместить несовместимое. И у него это получилось чертовски неплохо. Речь идет о культовых чемоданах Louis Vuitton и не менее культовых героях знаменитой космической саги «Звездные войны». Дишоу превращает чемоданы в «одежду» для вымышленных героев.

Шлем Мандалорца, пожалуй, самое удивительное творение художника. На его создание ушло от 40 до 100 часов. Кстати, шлем вполне можно надеть. Шлем создавался из винтажных чемоданов, сумочек и других переработанных материалов Louis Vuitton. Размеры скульптуры – 43 см в высоту, 25 см в ширину и 25 см в толщину.

Маски Дарта Вейдера в стиле Louis Vuitton, кстати, разлетелись, как горячие пирожки. Шлем Мандалорца также можно купить на официальном сайте художника.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья От Мандалорца до R2D2 – американский художник одевает героев «Звездных войн» в Louis Vuitton? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7860.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/from-the-mandalorian-to-r2d2-this-american-artist-creates-sculptures-of-iconic-star-wars-characters-and-drapes-them-in-louis-vuitton.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх