"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

От Мандалорца до R2D2 – американский художник одевает героев «Звездных войн» в Louis Vuitton

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Всегда интересно смотреть, как сливаются две, казалось бы, совершенно разные вещи, не похожие одна на другую. Один американский художник по имени Габриэль Дишоу решил сделать именно это – совместить несовместимое. И у него это получилось чертовски неплохо. Речь идет о культовых чемоданах Louis Vuitton и не менее культовых героях знаменитой космической саги «Звездные войны». Дишоу превращает чемоданы в «одежду» для вымышленных героев.

Шлем Мандалорца, пожалуй, самое удивительное творение художника. На его создание ушло от 40 до 100 часов. Кстати, шлем вполне можно надеть. Шлем создавался из винтажных чемоданов, сумочек и других переработанных материалов Louis Vuitton. Размеры скульптуры – 43 см в высоту, 25 см в ширину и 25 см в толщину.

Маски Дарта Вейдера в стиле Louis Vuitton, кстати, разлетелись, как горячие пирожки. Шлем Мандалорца также можно купить на официальном сайте художника.

Если вам понравилась статья "От Мандалорца до R2D2 – американский художник одевает героев «Звездных войн» в Louis Vuitton" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/from-the-mandalorian-to-r2d2-this-american-artist-creates-sculptures-of-iconic-star-wars-characters-and-drapes-them-in-louis-vuitton.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх