"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Артбук, посвященный исключительно коньяку Louis XIII

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ценители коньяка, для вас хорошие новости. Конечно, при условии, что вы любите читать книги. Британское издательство ACC Art Books представило эксклюзивный артбук, полностью посвященный определенной марке коньяка.

Речь идет о книге «Louis XIII Cognac: The Thesaurus», и, как понятно из названия, она посвящена коньяку Louis XIII – его прошлому, настоящему и будущему, начиная с 16-го века и заканчивая 22-ым. В книге есть рассказы о реальных событиях, футуристические анекдоты, новости из газет, интервью, оригинальные иллюстрации и эксклюзивные фотографии создания этого спиртного напитка.

В своем комментарии к книге издатель написал следующее: «Отбросив традиционные средства повествования, мы создали артбук, который обещает вам глубокое погружение в непрерывный цикл времени, историю и таинства коньяка LOUIS XIII и его наследия так, как это никто никогда не делал».

Всего книга в мягкой обложке содержит 13 глав, каждая из которых поделена на два эпизода: «Фильм» и «Документалка».

В каждом эпизоде рассказывается о становлении и истории коньяка Louis XIII с историями из реальных событий, например, с Всемирной выставки в Париже в 1900 году, пересечение Атлантического океана на борту «Нормандии» или, например, путешествие в Восточном Экспрессе. Кроме того, в книге представлены различные варианты влияния коньяка Louis XIII на наше будущее.

Книгу можно будет приобрести в избранных книжных магазинах, а также на Amazon, начиная с апреля этого года. Стоимость: 150 фунтов стерлингов.

Если вам понравилась статья "Артбук, посвященный исключительно коньяку Louis XIII" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/an-art-book-solely-dedicated-to-louis-xiii-cognac.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх