"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Кредитки Rosan Diamond стоимостью в 50 000 $

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Созданные из самых редких и ценных материалов, кредитные карты от Rosan Diamond поднимают понятия затрат, искусства и роскоши на совершенно новый уровень. Родившиеся от идеи «обесцененных денег», эти карты предлагают новый взгляд на традиционные пластиковые карточки Visa и сочетают в себе новейшие технологии.

Бренд Rosan Diamond появился в 2000 году. Он работает с различными дизайнерами и мастерами своего дела и черпает вдохновение из древней мифологии, современных узоров, классических предметов всемирной истории и работ великих художников.

Бренд предлагает как уже изготовленные карточки стоимостью от 18 до 34 тысяч долларов, так и карточки, которые будут изготовлены на заказ, за 50 000 $. Все они одобрены VISA, инкрустированы золотом и драгоценными камнями и являются настоящими произведениями искусства, которые могут выразить индивидуальность и уникальные вкусы своего хозяина.

Если вам понравилась статья "Кредитки Rosan Diamond стоимостью в 50 000 $" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuo.com/the-lux-list/finance/rosan-diamond-credit-cards-are-visa-certified-custom-made-and-worth-50k.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх