"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bulgari представили эксклюзивную сумочку Serpenti для ваших Air Pods

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Когда слышишь или видишь слово Bulgari, практически невозможно не подумать сразу об их часах OG Serpenti. Теперь же дизайнер привнес этот экзотический дизайн в свои сумочки и представил чехол Serpenti для наушников Air Pods!

Пополнение в коллекции Serpenti – мини-сумочка ярко-розового цвета. Ее размеры – всего 7 х 6х 3 см, а выполнена она из двухсторонней кожи с прошивкой в тон и съемной цепочкой-змейкой. Просто, но красиво. Однако главным элементом сумочки является застежка в виде головы змеи из позолоченной латуни с черными ониксами вместо глаз.

Помимо розовой версии Bulgari также создал зеленую версию с серебряной застежкой и цепью золотистого цвета. Идеальный чехол для Air Pods представляет собой экстравагантность в лучшем виде и идеально подходит для тех, кто любит держать наушники под рукой. Приобрести можно на официальном сайте Bulgari. Стоимость: 680 $.

Если вам понравилась статья "Bulgari представили эксклюзивную сумочку Serpenti для ваших Air Pods" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/bulgari-has-unveiled-an-exclusive-serpenti-case-for-your-air-pods.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх