"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bulgari представили эксклюзивную сумочку Serpenti для ваших Air Pods

Когда слышишь или видишь слово Bulgari, практически невозможно не подумать сразу об их часах OG Serpenti. Теперь же дизайнер привнес этот экзотический дизайн в свои сумочки и представил чехол Serpenti для наушников Air Pods!

Пополнение в коллекции Serpenti – мини-сумочка ярко-розового цвета. Ее размеры – всего 7 х 6х 3 см, а выполнена она из двухсторонней кожи с прошивкой в тон и съемной цепочкой-змейкой. Просто, но красиво. Однако главным элементом сумочки является застежка в виде головы змеи из позолоченной латуни с черными ониксами вместо глаз.

Помимо розовой версии Bulgari также создал зеленую версию с серебряной застежкой и цепью золотистого цвета. Идеальный чехол для Air Pods представляет собой экстравагантность в лучшем виде и идеально подходит для тех, кто любит держать наушники под рукой. Приобрести можно на официальном сайте Bulgari. Стоимость: 680 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Bulgari представили эксклюзивную сумочку Serpenti для ваших Air Pods? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7352.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/bulgari-has-unveiled-an-exclusive-serpenti-case-for-your-air-pods.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх