"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самое эксклюзивное приложение в мире: Rolls-Royce запустил уникальный членский клуб только для новых клиентов

Rolls-Royce официально объявили о запуске своего уникального и самого эксклюзивного членского клуба для элиты. Приложение называется «Whispers». Можно сказать, это виртуальная социальная платформа, на которой владельцы автомобилей Rolls-Royce со всего света могут общаться и изучать мир роскоши, созданный для них экспертами своего дела. По словам представителя автопроизводителя, «Постоянные клиенты Rolls-Royce – это уникальное сообщество предпринимателей, идеологов, глав государств, членов королевских семей, основателей и ярчайших звезд шоу-бизнеса. Эти клиенты являются ценителями искусства, филантропами, коллекторами изысканных и элегантных вещей; люди, не ограниченные общими стеснениями в плане времени и денег». Приложение «Whispers» объединяет этих элитных клиентов Rolls-Royce и предлагает им на выбор самые редкие продукты и занятия в мире.

Генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос сказал: «Сегодня мы с радостью представляем миру приложение под названием «Whispers» - инновационный цифровой Дом Rolls-Royce, задуманный два года назад. Whispers совершенно уникален. Это цифровая дверь в изумительный мир, где исключительное и экстраординарное сливаются и подстраиваются под требования и вкусы наших клиентов, которых мы высоко ценим. «Whispers» предлагает преобразующие ощущения, редкие и желанные продукты, капризные сокровища и эксклюзивные превью от Rolls-Royce».

Приложение предлагает «постоянно меняющуюся коллекцию привлекательных продуктов, которые удивят, порадуют и заинтригуют». Члены клуба даже могут работать вместе с экспертами над созданием собственных мероприятий или продуктов. «Мы приглашаем их поработать с экспертами, чтобы спроектировать и создать собственный личный гоночный трек или персонализированную «Монополию» с собственной недвижимостью». Кроме того, члены клуба также будут

иметь доступ к различным событиям и мероприятиям. Rolls-Royce утверждает, что приложение было выпущено два года назад в абсолютной секретности только для избранной группы клиентов. Оно было улучшено с помощью отзывов и, наконец, официально запущено в Великобритании, Европе, на Ближнем Востоке и в США. Приложение доступно и бесплатно только для владельцев автомобилей Rolls-Royce 2003 года выпуска или новее.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Самое эксклюзивное приложение в мире: Rolls-Royce запустил уникальный членский клуб только для новых клиентов? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7337.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/just-for-the-0-01-rolls-royce-has-launched-a-unique-members-club-that-is-available-only-to-its-new-customers.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх