"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Girard-Perregaux представил эксклюзивные часы Quasar Light за 300 000 $

Швейцарский бренд часов Girard-Perregaux представил свои новые наручные часы ограниченного издания под названием Quasar Light. Новинка основана на знаменитых часах Quasar, которые дебютировали в прошлом году на выставке Watches & Wonders в Майями. Новые часы имеют такой же корпус из сапфирового стекла и механизм Quasar, однако отличает их то, что мостики механизма также выполнены из сапфирового стекла. Это означает, что часы практически полностью сделаны из сапфирового стекла, что придает им уникальный внешний вид. По словам производителя, на создание и отделку корпуса и новых «прозрачных» мостиков требуется «более 200 часов и сотни операций с техниками, доведенными до совершенства за более чем два века».

Корпус составляет 46 х 15,25 мм. В часах установлен турбийон, состоящий из 79 различных частей, который совершает полное вращение за 60 секунд, обеспечивая невероятную точность. Внутри стоит механизм GP09400-1128, собственность бренда, с автоподзаводом и частотой в 3 Гц. Часы имеют 27 драгоценных камней и предлагают запас хода на 60 часов. Ротор также скрыт под барабаном основной пружины на 12 часов, чтобы часы выглядели еще более четко. Для продажи будет доступно всего 18 экземпляров. Стоимость: 294 000 $, что почти на сто тысяч долларов больше стандартной модели часов Quasar.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Girard-Perregaux представил эксклюзивные часы Quasar Light за 300 000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7316.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/girard-perregaux-reveals-the-300000-limited-edition-quasar-light-watch-with-near-all-sapphire-construction.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх