"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Aston Martin DB5 для детей за 127 000 долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Разве вы в детстве не мечтали о собственной машине в стиле Джеймса Бонда? Да со всеми работающими примочками. Ну, конечно, мечтали. Два года назад компания Aston Martin объявила о партнерстве с продюсерами фильмов о Джеймсе Бонде с целью создания копий знаменитой модели Bond DB5 из фильма «Голдфингер». И хотя автомобиль шел со всеми клевыми прибамбасами Бонда, лишь 25 штук планировалось к выпуску с ценником по 3,5 миллиона за штуку. Что ж, если вы упустили возможность приобрести себе один из этих редких автомобилей, у нас для вас хорошие новости. Aston Martin объединился с компаниями The Little Car Company и EON Productions, чтобы создать электрическую копию этого авто в масштабе один к трем, причем, с реальными шпионскими гаджетами.

Последний проект является продолжением сотрудничества между Aston Martin и The Little Car Company, которое уже породило машину DB5 Junior в прошлом году. Новый Aston Martin DB5 Junior издания «Не время умирать», как предполагает название, выпущено в честь последнего фильма о Бонде, который выходит в кинотеатрах в октябре этого года. Двухместная копия воссоздает все детали оригинального Aston Martin DB5. В пассажирской двери есть тайная панель управления, с помощью которой можно опускать фары, под которыми прячутся… пулеметы. Также можно активировать механизм вращения номерного знака и даже запустить дымовую завесу. К сожалению, сиденья-катапульты в машине нет, но это и так был бы перебор.

Одно очевидное различие между реальным Bond DB5 и версией Junior для детей является (помимо масштаба) отсутствие крыши на игрушечной машине. DB5 Junior ‘No Time To Die’ Edition – это кабриолет, в то время как настоящая машина Bond – купе. Однако «бескрышный» дизайн предназначается для того, чтобы в машину поместился взрослый. Также новая модель получила больше мощности и пробега по сравнению со стандартной моделью DB5 Junior, а также рекуперативное торможение, тормозные диски Brembo, амортизатор Bilstein и регулируемые пружины. Будет сделано лишь 125 экземпляров Aston Martin DB5 Junior ‘No Time To Die’ Edition. Стоимость – 123 000 долларов.

Если вам понравилась статья "Aston Martin DB5 для детей за 127 000 долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-db5-for-kids.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх