"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Aston Martin создал велосипедную версию своего гиперкара Valkyrie

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Aston Martin объединился с британским производителем велосипедов J.Laverack, чтобы представить то, что уже называют самым инновационным велосипедом в мире. Шедевр получил название J.Laverack Aston Martin .1R, и оба бренда описывают его, как самый неповторимый, самый продвинутый и тщательно собранный дорожный велосипед. Придуманный в тех же студиях, в которых создаются автомобили Aston Martin, велосипед обладает «визуально бездонным» дизайном, незахламленным внешним видом и без каких-либо следов сварки. Если присмотреться, в утонченном силуэте велосипеда нет ни намека на какие-то провода или отверстия. Чтобы задать эти новые стандарты элегантности и красоты, .1R использует уникальное сочетание параметрически созданных и напечатанных на 3D принтере титановых соединений и трубок из углеродного волокна.

«Работа с командой Aston Martin раскрыла новые идеи и инновации, с помощью которых мы создали велосипед, более продвинутый, чем те, которые доступны на рынке сегодня, - говорит сооснователь компании J.Laverack Bicycles Оливер Лаверак. – Работая вместе с Aston Martin, мы не только подняли наши титановые велосипеды на новые высоты, но и раскрыли истинные инновации в индустрии производства велосипедов, создав байк с непревзойденным уровнем мастерства и производительности».

Ультрастильный дизайн .1R не только пользуется преимуществами установленных принципов индустрии, но и черпает вдохновение у суперкаров и гиперкаров, созданных Aston Martin. Логотип толщиной в 40 микрон создан по тому же процессу, что и логотипы на многомиллионной Aston Martin Valkyrie. С другой стороны, дизайн колес Valkyrie отражается в титановых головках поршней на тормозах .1R. Более того, перфорированный вынос руля визуально вдохновлен бортовым поясом Aston Martin DB12.

Главной фишкой J.Laverack Aston Martin .1R станет неповторимая сборка, созданная под точные мерки покупателя. Клиента пригласят в штаб-квартиру Aston Martin в английском городке Гейдон, где проведут персонализированную «примерку». Более того, онлайн конфигуратор поможет выбрать материалы и цвет для труб, соединений, вилок, руля и седлодержателя. Сколько велосипедов планируется создать, Aston Martin не уточнил, да и цена не раскрывалась. Учитывая, что рамы J.Laverack, сделанные не на заказ, стоят порядка 5600 $, никто не удивится, если велосипед с пометкой Aston Martin дойдет до ценника в 30 000 $.

Если вам понравилась статья "Aston Martin создал велосипедную версию своего гиперкара Valkyrie" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-1r-bicycle.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх