"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Aston Martin захватил Сферу в Лас-Вегасе, для показа внедорожника DBX 707

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Долгожданная Гран-При Лас-Вегаса прошла 19 ноября в Лас-Вегасе, куда незадолго до этого стеклись все любители Формулы 1, которая полностью захватила самое сердце игровой столицы США. Естественно, в центре внимания оказалась и так называемая Сфера MSG, которой довольно часто пользуются разные бренды и организации для рекламы своих ультра-мега-супер-дорогих продуктов и услуг. В тот уикенд Сферу явно захватили организаторы F1 и охотно поделились ею со своими партнерами, среди которых оказался и британский автопроизводитель Aston Martin, запустивший потрясающую рекламу на весь Лас-Вегас.

Реклама начиналась с того, что вся Сфера зажигалась традиционным для Aston Martin зеленым цветом, на фоне которого появлялся логотип компании. После нескольких интересных картинок в рекламе сначала появился гоночный автомобиль Aston Martin F1, который показал себя вполне неплохо с Фернандо Алонсо за рулем, а затем нам показали внедорожники DBX 707 SUV и DB12. Роскошный внедорожник уже претендует на звание самого мощного в мире. Под капотом стоит 4-литровый двойной турбодвигатель V8, выдающий 697 л.с., что на 157 л.с. больше, чем у стандартного DBX. Кроме того, джип может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,1 секунду, а его максимальная скорость заявлена в 310 км/ч.

Реклама внедорожника за 250 000 $ на Сфере Лас-Вегаса – ловкий ход от Aston Martin, ведь ее не только показали по всему миру, но и увидели звезды, прилетевшие в Вегас специально на спортивное мероприятие. Aston Martin утверждают, что 21% гостей их паддок-клуба в 2022 году уже купили новый автомобиль в тот же год. В этом году цифры наверняка выше. Интересно, сколько Aston Martin заплатили за рекламу на Сфере, ведь тарифы даже в обычные дни впечатляют – 450 000 $ в день или 650 000 $ за всю неделю, не говоря уже о неделе перед Формулой 1.

Если вам понравилась статья "Aston Martin захватил Сферу в Лас-Вегасе, для показа внедорожника DBX 707" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-on-the-msg-sphere.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх