"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Richard Mille RM 21-02 из сплава для сверхзвуковых самолетах

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Авангардный производитель часов Richard Mille представил свое новое творение – часы RM 21-02 Tourbillon Aerodyne. Обладающий приятной черно-белой гаммой, фирменный корпус Richard Mille сделан из кварца ТПТ, углерода ТПТ и титана. Что касается дизайна и механизма, новые часы очень похожи на все версии RM 21-02, которые мы видели за эти годы с тех пор, как дебютировала первая модель в 2009 году. Однако именно выбор материалов и новый монохромный внешний вид не только выделяют эту модель, но и придают ей очень современный вид.

Бочкообразный корпус часов составляет 42,7 на 50,1 мм при толщине в 14,3 мм. Хотя безель сделан из кварца ТПТ, а кольцо – из титана класса 5, сам корпус модели 2023 года также имеет в составе углерод ТПТ – материал, который часто используют в аэронавтике для создания фюзеляжей, а также для создания каров Формулы 1. Скелетонизированный циферблат получил арабские цифры и красочные индикаторы для запаса хода и крутящего момента. Турбийон симметрично расположен на 6 часов.

Скелетонизированный циферблат и прозрачная задняя стенка дают возможность посмотреть на основную плату-мост часов, сделанную из HAYNES 214 – сплава, состоящего из никеля, хрома, алюминия и железа. Этот материал может выдержать температуру выше 955 градусов по Цельсию. Платина покрыта черным цветом с помощью вакуумного напыления под стать монохромному внешнему виду часов и имеет геометрический шестигранный узор, дающий невероятную прочность с низким коэффициентом теплового расширения. Этот узор создало NASA в качестве основного материала для крыльев сверхскоростных самолетов.

Внутри стоит тот же механизм Caliber RM21-02 с ручным подзаводом, работающий на частоте 21 600 пк/ч (3 Гц), дающий запас хода примерно на 70 часов. В комплекте также идет вентилируемый браслет из каучука с черными контрастными вставками. Производство новых часов 2023 Richard Mille RM 21-02 Tourbillon Aerodyne будет ограничено количеством всего в 50 штук. Стоимость – 928 000 $.

Если вам понравилась статья "Часы Richard Mille RM 21-02 из сплава для сверхзвуковых самолетах" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/richard-mille-21-02-tourbillon-aerodyne.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх