"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Древние монеты в коллекции часов MONETE CATENE от BULGARI

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Часы коллекции Monete Catene High Jewelry Secret Watches от Bulgari представляют собой вершину роскоши, в которой античность слилась с утонченностью часового дела. Эта коллекция – не просто дань уважения истории, а смелое заявление, ведь Bulgari углубилась в анналы времени, чтобы вручную отобрать монеты с невероятным наследием и добавить их в свои часы, которые расскажут истории давно минувших дней и империй.

Главное обаяние часов Monete Catene Secret Watch лежит в их главном аспекте – серебряном денарии, на котором изображен некто, очень напоминающий императора Каракаллу. Эти часы не просто показывают время, они шепчут истории о стратегическом могуществе из эпохи Древнего Рима и при этом блестят бриллиантами и золотом.

Не меньше завораживают и часы Monete Catene Dual Time Secret Watch, служащие хроникой легендарного дуэта – императора Септимия Севера и императрицы Юлии Домны. Две монеты в этих часах – символ их мощного союза, и Bulgari представляет их с уважением, которое практически можно пощупать.

Мастерство Bulgari выходит за рамки просто красоты. Золотые цепи, обволакивающие запястье, пробуждают чувство целостности, словно приковывая владельца часов к величию прошлого. Эти цепи – современные версии классических изысканных цепей, которые были популярны в 1940-ых гг. благодаря своему смелому и гибкому дизайну.

Коллекция вдохновлена гениальным концептом самого Николы Булгари Gemme Nummarie еще с середины 1960-ых, в котором слились архитектурные стили, позаимствованные у римской Базилики Максенции. В результате получились настоящие геометрические шедевры с мощными символами великого прошлого в их тщательно собранных корпусах.

В частности, часы Monete Catene Dual Time Secret Watch – это временная капсула, запечатлевшая саму суть креативности бренда Bulgari из 1970-ых годов. Двойные циферблаты, различаемые по их уникальным цветам стрелок, дают возможность посмотреть время разных часовых поясов, и все это красиво обволакивает желтое и розового золото – дань уважения биметаллическим трендам того инновационного десятилетия.

Если вам понравилась статья "Древние монеты в коллекции часов MONETE CATENE от BULGARI" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/acient-coins-in-bulgaris-monete-catene-watch-collection/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх