"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Стилизованные сумочки и туфли от Стеллы Маккартни и Veuve Clicquot

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Стелла Маккартни и ее одноименный бренд – синоним стиля и разумного отношения к природе, и коллекция Stella McCartney х Veuve Clicquot – очередное тому доказательство. Бренд Veuve Clicquot объединился с Маккартни, чтобы перерабатывать винные и пробковые отходы в веганские сумочки и туфли. Под покровительством LVMH эти два бренда объединили свои усилия для разработки альтернативы коже, известной, как Vegea. Этот инновационный материал на 80% состоит из растительных, возобновляемых и перерабатываемых компонентов, что приводит к сокращению влияния на глобальное потепление на 40% и сокращению потребления воды на 50%.

Stella McCartney представил шесть аксессуаров, сделанных из Vegea, которые дебютировали на изумительном показе коллекции лето 2024 на Парижской неделе моды. В коллекцию вошли три культовых сумочки Frayme, держатель для бутылок специально под шампанское Veuve Clicquot Yellow Label и два варианта фирменных сандалий Elyse. Кстати, их платформа сделана из переработанных пробок из погребов Veuve Clicquot в Реймсе.

Выражая свой энтузиазм по поводу уникального партнерства с брендом напитков, Стелла Маккартни сказала: «Я очень рада быть частью этого уникального партнерства между модным домом и брендом шампанского, соединенными нашей общей страстью к рациональному использованию ресурсов, мастерству и инновациям. Эта коллаборация – идеальное сочетание моего экологического видения и невероятных естественных ингредиентов Veuve Clicquot, когда отходы используются для создания роскошной альтернативы коже животных. Это может изменить всю индустрию. Разницы не видно. И так намного лучше».

«Мне сказали, что мне никогда не построить успешный бизнес, если я не буду использовать кожу, но, кажется, 20 лет спустя я показала, что можно иметь здоровый мировой бизнес без необходимости приносить в жертву стиль».

По мнению Маккартни, материал на основе винограда практически не отличить от реальной кожи в плане внешнего вида, текстуры и прочности. Встает вопрос, а стоит ли вообще использовать кожу, которая заметно вредит окружающей среде и приводит к 11-17% мировых выбросов парниковых газов, 65% которых идет от скотоводства.

Гендиректор Veuve Clicquot Жан-Марк Галло заявил, что ему радостно от того, что «помимо создания одного из лучших шампанских в мире, наши винограды теперь могут вносить вклад в более светлое будущее в моде».

Если вам понравилась статья "Стилизованные сумочки и туфли от Стеллы Маккартни и Veuve Clicquot" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/stella-mccartney-x-veuve-clicquot.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх