"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы с лунной фазой, каких вы еще не встречали, от Christopher Ward

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Британский производитель часов Christopher Ward недавно представил часы C1 Moonphase, сочетающие в себе эстетику и механическую точность. Новое творение не только превосходит эстетическую красоту, но и выделяется своей удивительной точностью в представлении лунной фазы.

Главной деталью C1 Moonphase является их циферблат, сделанный из авантюрина – стеклянного материала, наполненного кусочками окиси меди. Этот красивый материал имитирует усыпанное звездами ночное небо. Название авантюрин происходит от венецианской фразы «а вентура» («случайно»), потому что его создал стеклодув из Мурано совершенно случайно. Каждая копия часов получается уникальной из-за разных вариаций этого материала, а значит, вы не найдете два одинаковых циферблата.

Сосредоточившись только на Луне, Christopher Ward пошли на необычный шаг – убрали указатели и даже собственный логотип с циферблата. В результате получился очень «чистый» циферблат, на котором доминирует большая Луна и стрелки.

В темноте две Луны сияют, вращаясь по авантюриновому диску. Луны сделаны из Globolight – уникального сочетания керамики и Super-LumiNova – и имеют принтованную четырехцветную накладку, имитирующую поверхность настоящей луны. Такие потрясающие детали создают трехмерный внешний вид, усиливаемый прямоугольным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих сторон.

Christopher Ward ломает стереотипы непревзойденной точностью в представлении лунного цикла. Обычно в часах лунная орбита вокруг Земли упрощается до 29,5 дней, из-за чего возникает ежегодная ошибка, которую нужно корректировать каждые три года. Однако при продолжительной работе и правильной настройке C1 Moonphase потребует механической регулировки лишь каждые 128 лет. Такая невероятная точность достигается благодаря швейцарскому автоматическому механизму Sellita SW 220-1, усиленному особым модулем лунной фазы с дополнительными приводами.

Внутренности часов так же впечатляют, как внешний дизайн. Работая на частоту 4 Гц или 28 800 вибраций в час, механизм дает запас хода на 38 часов. Посмотреть на работу механизма можно через заднюю стенку. Кроме того, часы водонепроницаемы на глубине до 30 м.

В дополнение к небесному дизайну часов идет ремешок на выбор – кожаный в разных оттенках и браслет из нержавеющей стали с застежкой-бабочкой. В зависимости от выбора ремешка, C1 Moonphase стоят от 2325 $ до 2475 $.

Если вам понравилась статья "Часы с лунной фазой, каких вы еще не встречали, от Christopher Ward" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/moonphase-watch-like-no-other-by-christopher-ward/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх