"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

A. Lange & Söhne представили новую версию часов Lange 1 Time Zone с новым механизмом

В прошлом году знаменитым часам Lange 1, которые ознаменовали возрождение бренда A. Lange & Söhne, исполнилось 25 лет. В рамках этого события компания выпустила по десять экземпляров Lange 1 в разных версиях, включая Lange 1 Time Zone – часы для тех, кто путешествует, работает и общается по всему миру. Для 2020 года бренд представил новую версию часов, которая получила несколько обновлений, а также новехонький механизм.

Новая версия Lange 1 Time Zone сохранила общий дизайн предшественника и его размеры корпуса. Диаметр остался прежним – 41,9 мм, высота – 10,9 мм. На циферблате отображается местное время, а также второй часовой пояс на выбор. Одним из самых главных изменений является изменение индикаторов день/ночь для местного времени и часового пояса. Хотя в оригинале в часах были вращающиеся стрелки, индикаторы перешли в центры двух циферблатов. Новые индикаторы не только более интуитивные, но и лучше вписываются в дизайн.

Еще одна очень удобная функция новых Lange 1 Time Zone – это инновационные индикаторы летнего времени. Золотистая стрелка на 5 часов, указывающая точку отсчета часового пояса на городском циферблате имеет крошечное отверстие. Когда оно становится красным, это говорит о том, что в соответствующем городе введен режим летнего времени, и время нужно отрегулировать соответствующим образом. Среди других удобств – регулирование второй часовой зоны на основе переключаемого городского кольца с 24 временными зонами и уникальный механизм синхронизации, благодаря которому можно перенести часовой пояс с меньшего циферблата на больший.

Полностью новым в версии часов для 2020 года является механизм L141.1. с запасом хода на 72 часа, который можно увидеть во всей красе через прозрачную заднюю стенку. Новые Lange 1 Time Zone доступны в трех версиях: белое золото с черным циферблатом, розовое золото с серебристым циферблатом и желтое золото с циферблатом шампань. Последняя версия ограничена в количестве всего 100 штук.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья A. Lange & Söhne представили новую версию часов Lange 1 Time Zone с новым механизмом? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7717.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин A. Lange & Söhne в Москве
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/a-lange-sohne-reveals-a-new-iteration-of-lange-1-time-zone-with-a-new-manufacture-caliber.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх