"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Saint Laurent и Baccarat создали изумительные хрустальные бокалы

За хорошие времена грех не выпить. А делается это обычно с друзьями и семьей, и именно это делает хорошие времена незабываемыми. Как насчет того, чтобы сегодня сделать все по-другому? Обратить процесс и поднять бокал за… бокал.

Бокал, о котором идет речь, был создан совместно Saint Laurent и Baccarat. Бокалы в наборе полностью черные, сделаны, конечно же, из хрусталя, иначе это был бы не Baccarat. Также в коллекцию вошла черная хрустальная ваза, поднос и хрустальное сердце. Baccarat превзошли сами себя этим набором бокалов Louxor. Эти потрясающие бокалы – настоящее произведение искусства. Они выглядят потрясающе в черном цвете, их высота составляет 5,8 см, ширина – 9,3 см. Верхняя половина гладкая, а дно имеет текстурный алмазный узор.

Как и все другие прекрасные вещи, стоят бокалы недешево – 1080 $ за набор из двух штук. Другие предметы в коллекции Louxor имеют примерно такие же цены: 1480 $ за вазу и 615$ за поднос с гравировкой Saint Laurent.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Saint Laurent и Baccarat создали изумительные хрустальные бокалы? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7716.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/saint-laurent-and-baccarat-team-up-for-some-pretty-stunning-crystal-tumblers.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх