"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Aston Martin выпустит виски ограниченного издания

Aston Martin объявили, что компания Bowmore Islay Single Malt Scotch Whisky станет их эксклюзивным партнером. Сотрудничество между двумя культовыми британскими брендами направлено на создание эксклюзивной серии непревзойденных продуктов и опытов. Bowmore – это старейший ликероводочный завод на шотландском острове Айла, который славится своим виски. Бренд появился в 1779 году и теперь работает с командой Aston Martin по дизайну, чтобы создать эксклюзивные бутылки этого напитка. Это значит, что очень скоро мы увидим знаменитый крылатый логотип британского автопроизводителя на бутылках виски от Bowmore. Чуть ранее Aston Martin получили торговую марку и разрешение на использование своего имени и логотипа на алкогольных напитках – всех, кроме пива.

Президент и генеральный директор Aston Martin Lagonda Энди Палмер говорит: «Эта серия бутылок ограниченного издания будет очень особенным коллекционным предметом для любителей виски и поклонников Aston Martin. Как у брендов, у нас много общего. Мы сосредоточены на том, чтобы баловать своих клиентов изысканно созданными и прекрасно исполненными продуктами и часто создаем особые напитки ограниченного издания, отдающие дань уважения нашему наследию. Bowmore – прекрасный британский бренд, и, как и в Aston Martin, его сотрудники любят свою работу. Жду не дождусь, когда смогу попробовать плоты нашего сотрудничества».

Президент и генеральный директор Bowmore Альберт Балади добавляет: «Для столь неординарного бренда, как Bowmore, приятно начинать глобальное сотрудничество со столь уважаемым брендом. Aston Martin олицетворяет приверженность Bowmore ко времени, ведь для создания односолодового шотландского виски нужно так же много терпения и мастерства, как и для создания автомобиля. Это совместные ценности подчеркнут нашу серию продуктов. Ждем не дождемся начала нашего длительного сотрудничества».

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Aston Martin выпустит виски ограниченного издания? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7090.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/aston-martin-has-partnered-with-a-scotch-distillery-for-limited-edition-whiskies.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх