"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Aurora: беспроводная звуковая смарт-система от iFi

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Беспроводная музыкальная система Aurora от компании iFi была вдохновлена архитектурой токийских кварталов Омотэсандо и Харадзюку и является детищем французского дизайнера Жульена Азиза.

Охваченная каркасом из бамбука и алюминия, модернизированная машина подключается к домашнему Wi-Fi нажатием одной кнопки, позволяя пользователям слушать музыку из разных приложений, аудиофайлов, передаваемых по Bluetooth, а также с компьютера или флешки.

В бамбуковом «веере» припрятано целых шесть головок. Также система имеет два источника низких частот снизу и центральную контрольную панель с тачскрином и встроенным OLED дисплеем.

Каждое устройство поддерживает до 32 бит/192 кГц звука через Wi-Fi, USB или кабель Ethernet и такие кодеки Bluetooth, как aptX HD, LDAC, LDHC и AAC. Пользователи могут управлять и конфигурировать систему через сторонние устройства, вроде Airplay и Spotify Connect.

Чтобы получить непревзойденный опыт и ощущения, можно подключить друг к другу несколько приемников Aurora через одну сеть Wi-Fi, чтобы создать звуковое сопровождение во всех комнатах в доме. Можно настроить так, чтобы на всех приемниках играло одно и то же, либо же обеспечить независимое управление в каждой комнате.

Самая яркая черта Aurora – так называемая технология ART или «Automatic Room Tailoring». Это система «коррекции комнаты», использующая шесть ультразвуковых сенсоров для измерения расположения и расстояния от окружающих устройство стен. Затем на основе этих вычислений встроенный микропроцессор ARM Cortex регулирует выходной сигнал для улучшения общего качества звука.

Устройство весит около 20 кг и имеет входы под оптический кабель, коаксиальный кабель, USB и Ethernet для цифровых устройств, аналоговый вход 3,5 мм и слот для microSDHC карт. Приобрести аудиосистему можно на сайте и в магазинах iFi Audio. Стоимость – около 1800 $

Если вам понравилась статья "Aurora: беспроводная звуковая смарт-система от iFi" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: магазин "Бокадо"
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх