"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Авиаторы Ray Ban разлетаются, как горячие пирожки, благодаря Тому Крузу и жаре

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Фильм «Топ Ган: Мэверик» понравился практически всем. Однако фильм не только сделал Тома Круза звездой номер один и собрал 1,2 миллиарда долларов в прокате, но и способствовал резкому взлету продаж солнечных очков.

Как говорит представитель David Clulow, одного из крупнейших магазинов по продаже солнечных очков в Великобритании, спрос на классические авиаторы Ray-Ban RB3025, которые были на герое Тома Круза лейтенанте Пите «Мэверике» Митчелле, взметнул до небес после выхода фильма в кинотеатрах.

Это похоже на ситуацию, произошедшую в 1986 году, когда состоялась премьера первого фильма «Топ Ган». Тогда продажи авиаторов взлетели почти на 40% и оставались высокими в течение 7 месяцев после выхода фильма.

Хотя очки Круза создавались специально для него, фанаты могут приобрести практически их точную копию всего за 163 доллара. Комментируя ситуацию, дизайнер по костюмам Марлен Стюарт заявила: «Том – перфекционист. У нас было очень много фурнитуры для очков. Это классические авиаторы от Ray-Bans. Мы знали, что если речь идет о Томе, авиаторы обязательны».

Если вам понравилась статья "Авиаторы Ray Ban разлетаются, как горячие пирожки, благодаря Тому Крузу и жаре" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Артель Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/ray-ban-aviators-selling-out-top-gun-maverick.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх