"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bang & Olufsen представил динамики с подвижными занавесками

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Bang & Olufsen выпустил новинку в сфере домашних развлечений – пару изумительных беспроводных динамиков с фирменным «датским» дизайном компании и новейшими технологиями, что делает их самыми продвинутыми динамиками в истории бренда. Знакомьтесь, Beolab 28 – два высоких цилиндрических динамика, которые можно поставить в любом месте в доме. По словам компании, «столбчатый» дизайн Beolab 28 отдает дань уважения Beolab Penta, Beolab 6000 и Beolab 8000. В конусообразном основании находится низкочастотный динамик. Конструкцию можно поставить на пол или прикрутить к стене.

Наверху находится сенсорный пользовательский интерфейс, который загорается, когда кто-то подходит, благодаря встроенным дистанционным датчикам. Помимо опций воспроизведение/пауза, пропуск треков и регулирование громкости, интерфейс также имеет четыре кнопки, предоставляющие доступ в одно касание к плейлистам Spotify или позволяет выбирать любимую радиостанцию.

Каждый динамик имеет 3-дюймовые драйверы внутри, которые стоят вертикально. Сабвуфер в основании использует технологию Active Room Compensation для адаптации низких частот под акустику комнаты. Также в Beolab 28 есть так называемый «контроль ширины луча», который позволяет адаптировать звук наилучшим образом в любой ситуации. Он предлагает два разных режима. В узком режиме система сокращает диапазон отталкивания звука от стен, направляя аудио в «наилучшую точку». А в широком режиме система распространяет аудио на большее число направлений, что идеально подходит для ситуаций, когда слушатель ходит по комнате.

Beolab 28 также имеют механические занавески, которые открываются, когда динамик включается, и регулируют положение, когда луч звука переключается между двумя режимами. Динамики доступны в разных расцветках с серебристыми, черными и бронзовыми оттенками. Стоимость динамиков Bang & Olufsen – 14750 $ с покрытием из тканей и 16500 $ с деревянной отделкой.

Если вам понравилась статья "Bang & Olufsen представил динамики с подвижными занавесками" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/bang-olufsen-introduces-its-most-advanced-connected-speakers-that-feature-moving-curtains-to-adjust-the-sound-projection.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх