"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Carpe Diem от Louis Vuitton

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Louis Vuitton представил новые часы Carpe Diem на выставке Watches & Wonders 2021. Они основаны на Жакмаре – автомате, созданном для того, чтобы отбивать часы на колокольнях. Основным элементом часов является кнопка, которая активирует миниатюрный сценарий на циферблате, где змея и череп указывают время.

«Нашей целью было сойти с протоптанного пути, - говорит часовых дел мастер в La Fabrique du Temps Louis Vuitton Мишель Навас. – Мы хотели привнести в Жакмара наше видение 21-го века со всей энергией и креативной характеристикой нашего бренда с тех пор, как он начал производить часы в 2002 году».

Для часов Carpe Diem бренд Louis Vuitton создал четыре компликации – «прыгающий час», ретроградные минуты, отображение запаса хода и четыре механизма автоматы. «Создать достаточно мощный механизм, чтобы в нем работали все эти функции, которые раньше никогда не совмещали вместе, — это настоящее мастерство», - говорит Навас.

Время можно увидеть по запросу, нажав кнопку в виде змеи сбоку. Голова центральной змеи приподнимается, раскрывая часы, расположенные на лбу черепа, а хвост гремучника покачивается к минутам, расположенным под солнечными часами с запасом хода. Челюсть черепа имитирует смех, и из нее появляются слова carpe diem (лови момент), отсюда и название часов. Весь спектакль длится 16 секунд.

Механизм calibre LV 525 полностью разрабатывается и собирается на заводе La Fabrique du Temps Louis Vuitton и демонстрирует истинное мастерство часового дела. Еще одной уникальной чертой часов является дизайн их механизма. Его видно сзади, и он собран в форме черепа, напоминая людям о бренности этого мира.

Кстати, череп напоминает карманные и настенные часы 15-ого века, на которых изображения черепов, скелетов и песочных часов служили аллегориями проходящего времени. Изысканность, прозрачность и цвета эмали, которые особенно заметны и реалистичны на зубах черепа, усиливают рельефность циферблата.

Если вам понравилась статья "Новые часы Carpe Diem от Louis Vuitton" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/louis-vuitton-tambour-carpe-diem/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх