"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

11 лет спустя и 7300 экземпляров Bentley Mulsanne сошли с конвейера

Ранее в этом году, в январе, Bentley объявили о выпуске Mulsanne 6.75 Edition – версии знаменитого автомобиля ограниченного издания в количестве всего 30 штук, которые будут созданы в качестве прощания с данной моделью. Пандемия коронавируса вынудила британского автопроизводителя временно закрыть свой завод в Кру, что слегка замедлило производство последнего Mulsanne. Теперь Bentley объявили, что работа завершена, и последний 6.75 Edition сошел с конвейера, ознаменовав окончание 11-летнего производственного цикла. Однако Bentley не раскрывает деталей последнего экземпляра. В пресс-релизе говорится лишь, что «его будущий дом остается тщательно охраняемым секретом». Возможно, автомобиль останется в архивах Bentley.

Зато Bentley раскрыл детали предпоследнего Mulsanne. Это 6.75 Edition от Mulliner с двухцветной окраской из розового золота и вольфрама. Bentley показали несколько фотографий предпоследнего Mulsanne, на которых можно увидеть автомобиль и команду, что собрала его. По информации производителя, автомобиль отправится к покупателю в США. «Я невероятно горжусь сотнями дизайнеров, инженеров и мастеров, которые собирали Mulsanne за последние 10 лет, - сказал гендиректор Bentley Адриан Холмарк. – Теперь, когда мы начинаем путешествие Bentley, чтобы определить будущее роскошной мобильности с помощью нашей стратегии Beyond100, роль главной модели Bentley перешла к Flying Spur». Окончание производства Mulsanne также знаменует уход на пенсию культового 6,75-литрового двигателя V8, который впервые поступил на производство в 1959 году. Хотя оригинальная версия выдавала всего 180 л.с., постоянные улучшения и изменения довели этот показатель до 530 л.с.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья 11 лет спустя и 7300 экземпляров Bentley Mulsanne сошли с конвейера? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7718.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/11-years-and-7300-examples-later-the-last-bentley-mulsanne-has-rolled-off-the-production-line.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх