"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bentley представил проигрыватель и наушники особого издания совместно с Naim and Focal

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Bentley снабжает свои автомобили отличными высококачественными звуковыми системами от компании Naim с 2009 года. И вот два культовых британских бренда снова объединились, чтобы создать очередной шедевр. Также частью этого проекта стала французская компания Focal, которая слилась с Naim в 2011 году для создания одного из главных аудиобрендов в Европе. Первое их детище – Naim Mu-so для особого издания Bentley. Это эксклюзивная версия популярного беспроводного проигрывателя Mu-so 2nd Generation с внешним дизайном, вдохновленным автомобилями Bentley. Это первый Mu-so, в создании которого использовалось дерево. Внешний корпус проигрывателя сделан из триплохитона – дерева родом из Африки и покрыто лаком. Подсвечивающийся циферблат с сенсорным управлением украшен ромбическим рисунком Bentley, а асимметричная тканевая «решетка» обладает медным плетением. На проигрывателе есть и другие медные детали, например, основание с логотипами Naim и Bentley со светодиодной подсветкой. Стоимость динамика Naim x Bentley Mu-So – 2100 $.

Второй шедевр совместного творения Bentley и Focal – наушники Radiance особого издания, получившие совершенно новый дизайн и новую начинку. Говорят, отделка наушников вдохновлена экстерьером концепт-кара Bentley Mulliner Bacalar. Корпус сделан из алюминия, подушечки и обод обернуты подбитой натуральной кожей с естественной лицевой поверхностью. На наушниках также полно медных деталей и ромбовидных узоров. Стоимость наушников – 1299 $ вместе с изумительным чехлом.

Если вам понравилась статья "Bentley представил проигрыватель и наушники особого издания совместно с Naim and Focal" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/bentley-teams-up-with-naim-and-focal-to-introduce-a-pair-of-special-edition-music-player-and-headphones.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх