"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новая коллекция Heritage Egyptomania от Montblanc, вдохновленная Древним Египтом

Для своей коллекции письменных принадлежностей Heritage компания Montblanc воскресила исторические ручки из прошлого, чтобы отдать дань уважения богатой истории бренда и пересмотреть благородные издания в современном образе с помощью новейших дизайнов и технических инноваций. Для 2020 года бренд решил улучшить так называемую «Египетскую авторучку» 1920-ых и отдать дань уважения ее прекрасному дизайну, который был вдохновлен Древним Египтом. В ту эпоху западный мир был захвачен египетской цивилизацией, которая считается одной из древнейших на планете. Одержимость этой цивилизацией началась в 19-ом веке, как результат Египетской Кампании Наполеона, а ее пик пришелся на 1920-ые годы, когда была обнаружена гробница фараона Тутанхамона, что породило новую эпоху «Египтомании». Одержимость Египтом повлияла на одни из важнейших сфер культуры, такие как литература, архитектура, искусство, кинематограф, политика и религия. И вот уже компания Montblanc выпускает египетскую авторучку с дизайном, вдохновленным этой древней цивилизацией.

Новинка коллекции – ручка Montblanc Heritage Egyptomania, которая предлагает современный взгляд на вековую классическую авторучку. Элементы дизайна нового письменного инструмента были созданы совместно с экспертом в египтологии. Ручка украшена несколькими иероглифами, которые переводятся, как «Montblanc» с символами, перевод которых означает «гора из белого камня». Выпущено две версии новой ручки Montblanc Heritage Egyptomania, каждая из которых доступна в виде авторучки, шариковой ручки и роллера. Первая версия - Heritage Egyptomania Resin с восьмиугольным колпачком и корпусом из черного каучука с настоящими иероглифами, золотыми деталями и пером из золота 14К с выгравированным на нем скарабеем. Вторая версия называется Heritage Egyptomania Doué и имеет восьмиугольный колпачок из черного каучука и корпус, украшенный иероглифами, винтажные детали из палладия и перо из золота 14К с выгравированным на нем скарабеем. Иероглифы взяты из «Книги мертвых» Хунефера, королевского писца, который жил в 19-ом веке (1300 лет до н.э.).

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новая коллекция Heritage Egyptomania от Montblanc, вдохновленная Древним Египтом? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7908.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/montblancs-new-heritage-egyptomania-collection-of-writing-instruments-features-design-and-authentic-hieroglyphics-from-ancient-egypt.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх