"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Чехлы на iPhone 11 от Chanel за 1000$

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если у вас есть iPhone 11, тогда эта новость для вас. Если вы ищете новую «одежку» для своего любимого гаджета, тогда кожаные чехлы для iPhone от Chanel – то, что вы ищете. Чехлы вошли в коллекцию Métiers d’Art 2020 и сделаны из овечьей или козьей кожи. Также в комплекте идет съемный ремень Chanel, который можно снять и использовать самостоятельно. Чехлы доступны в двух вариантах – черном (SGD1550) из овечьей кожи и розовом (SGD1870) из блестящей козлиной.

Черный чехол выполнен по типу знаменитой кожаной сумки caviar, а вторая версия черпает свое вдохновение от сумки Chanel 19 с большим логотипом СС в центре, а также трехцветным ремешком-цепью.

Эксклюзивные чехлы имеют габариты 14,5 х 7,4 х 1 см и в данный момент доступны для приобретения на официальном сайте Chanel, а также в избранных магазинах по всему миру. Черная версия стоит 1025$, а розовая – 1225$.

Если вам понравилась статья "Чехлы на iPhone 11 от Chanel за 1000$" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дорогие чехлы на заказ и в наличии "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/chanel-makes-iphone-cases-that-start-at-1000-and-you-will-love-them.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх